Moqueca Brésilienne

Moqueca Brésilienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 0.5 poivrons verts
  • 3 tomates
  • 250 ml de lait de coco
  • 600 g de poisson
  • 1 citron vert
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Piment
  •  Basilic
  •  Coriandre
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Couper en cube le poisson. Le faire mariner au réfrigérateur avec le citron, du sel et du poivre.

Etape : 2

Découper en dés, l'oignon, le poivron et les tomates.

Etape : 3

Faire revenir dans l'huile bien chaude, l'oignon et les ails préssés, puis le poivron et enfin les tomates. Faire revenir 10 minutes.

Etape : 4

Puis ajouter le lait de coco, couvrer et laissez mijoter à feux doux 20 minutes environ.

Etape : 5

Puis salez, poivrez, ajoutez un peu de piment, (pas obligatoire).

Etape : 6

Ajoutez les herbes, le poisson et laissez mijoter 10 minutes environ.

Etape : 7

Je vous recommande de servir ce plat avec du riz pilaf (revenu dans l'huile d'olive et une gousse d'ail).

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