Magrets de canard aux pêches et aux épices
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 Magrets de canard
- 1 boîte de pêche
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
- 1 cuillère à soupe de miel
- 2 bâtons de cannelle
- 3 anis
- 3 clous de girofle
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Egoutter les pêches, réserver 2 cuillères à soupe de sirop, et les couper en deux.
Etape : 2
Faire cuire les magrets côté peau à feu vif 7 à 8 min. Les égoutter, jeter la graisse et les cuire 3 à 4 imn sur l'autre face. Les assaisonner et les garder au chaud.
Etape : 3
Déglacer la poêle avec le vinaigre, le sirop des pêches et le miel. Mélanger et ajouter les épices. Saler, poivrer, ajouter les pêches et les colorer à feu vif en remuant.
Etape : 4
Trancher les magrets, les arroser de sauce et les décorer de pêches et d'épices. Servir aussitôt.
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