Magrets de canard aux pêches et aux épices

Magrets de canard aux  pêches et aux épices

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 Magrets de canard
  • 1 boîte de pêche
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 2 bâtons de cannelle
  • 3 anis
  • 3 clous de girofle
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Egoutter les pêches, réserver 2 cuillères à soupe de sirop, et les couper en deux.

Etape : 2

Faire cuire les magrets côté peau à feu vif 7 à 8 min. Les égoutter, jeter la graisse et les cuire 3 à 4 imn sur l'autre face. Les assaisonner et les garder au chaud.

Etape : 3

Déglacer la poêle avec le vinaigre, le sirop des pêches et le miel. Mélanger et ajouter les épices. Saler, poivrer, ajouter les pêches et les colorer à feu vif en remuant.

Etape : 4

Trancher les magrets, les arroser de sauce et les décorer de pêches et d'épices. Servir aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette