Quiche chorizo et tomates

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Quiche chorizo et tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 50 cl de crème fraîche
  • 1 chorizo
  • 1 tomate
  • 1 pâte brisée
  • 1 poignée d'emmental
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7), pendant la préparation.

Etape : 2

Mélanger dans un récipient les oeufs et la crème fraîche. Ajouter une pincée de sel, du poivre et des herbes de Provence.

Etape : 3

Beurrer un moule à tarte, et y déposer la pâte brisée. Verser la préparation dans le moule, sur la pâte.

Etape : 4

Couper la tomate en dés et le chorizo en tranches fines.

Etape : 5

Répartir le chorizo et la tomate en dés dans la préparation initiale, éparpiller la poignée d'emmental râpé sur la préparation.

Etape : 6

Enfourner pendant 40 min à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette