Quiche chorizo et tomates
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 oeufs
- 50 cl de crème fraîche
- 1 chorizo
- 1 tomate
- 1 pâte brisée
- 1 poignée d'emmental
- Poivre
- Sel
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7), pendant la préparation.
Etape : 2
Mélanger dans un récipient les oeufs et la crème fraîche. Ajouter une pincée de sel, du poivre et des herbes de Provence.
Etape : 3
Beurrer un moule à tarte, et y déposer la pâte brisée. Verser la préparation dans le moule, sur la pâte.
Etape : 4
Couper la tomate en dés et le chorizo en tranches fines.
Etape : 5
Répartir le chorizo et la tomate en dés dans la préparation initiale, éparpiller la poignée d'emmental râpé sur la préparation.
Etape : 6
Enfourner pendant 40 min à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 301 fois
Partager cette Recette