Tourte des Cornouailles

Tourte des Cornouailles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 225 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 2 cuillères à soupe d'eau
  • 100 g de margarine
  • 1 oeuf
  • 250 g de boeuf haché
  • 1 pomme de terre
  • 1 oignon
  • 225 g de navet
  • 2 cuillères à soupe de bouillon de boeuf
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mélanger la farine et le sel. Couper la margarine en petits cubes et la méler à la farine. ajouter assez d'eau pour former une pâte lisse. La mettre au frais.

Etape : 2

Couper la pomme de terre en cubes. Emincer l'oignon et les navets. Mélanger les légumes et la viande avec le bouillon. Assaisonner.

Etape : 3

Beurrer un moule. Diviser la pâte en deux. Garnir le fond du moule avec une moitié. Y ajouter la garniture et la recouvrir par l'autre moitié de pâte. Souder les bords avec un peu d'eau.

Etape : 4

Badigeonner avec l'oeuf battu et enfourner 1h dans un four à Th 5-6 .

Etape : 5

Servir chaud ou froid.

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