Risotto de brocolis aux amandes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 175 g de riz
- 75 cl de bouillon de volaille
- 2 cuillères à soupe d'amande
- 500 g de brocoli
- 50 g de parmesan râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'oignon dans l'huile pendant 3 minutes. Ajouter le riz et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien enduit d'huile.
Etape : 2
Ajouter progressivement le bouillon de volaille. Porter à ébullition. Saler et poivrer, puis ajouter les amandes. Couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Etape : 3
Ajouter les brocolis et faire cuire encore 8 minutes, jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé.
Etape : 4
Ajouter le parmesan et disposer le tout dans un plat de service (pour que ce soit plus joli). Saupoudrer le plat avec les amandes grillées et servir très chaud.
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