Risotto de brocolis aux amandes

Risotto de brocolis aux amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 175 g de riz
  • 75 cl de bouillon de volaille
  • 2 cuillères à soupe d'amande
  • 500 g de brocoli
  • 50 g de parmesan râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'oignon dans l'huile pendant 3 minutes. Ajouter le riz et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien enduit d'huile.

Etape : 2

Ajouter progressivement le bouillon de volaille. Porter à ébullition. Saler et poivrer, puis ajouter les amandes. Couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.

Etape : 3

Ajouter les brocolis et faire cuire encore 8 minutes, jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé.

Etape : 4

Ajouter le parmesan et disposer le tout dans un plat de service (pour que ce soit plus joli). Saupoudrer le plat avec les amandes grillées et servir très chaud.

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