Poêlée de chou vert
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 0.25 choux
- 150 g de lardons
- 1 oignon jaune
- 100 g de champignon de Paris
- 2 verres de vin rosé
- 1 verre d'eau
- Poivre
- Sel
- 2 huile d'olive
Recette
Etape : 1
Commencez par éplucher l'oignon. Lavez l'oignon, le chou, les champignons (si frais). Emincez l'oignon.
Etape : 2
Faites chauffer l'huile dans un Wok ou une grande poeêle, y faire revenir les oignons émincés avec les lardons.
Etape : 3
Pendant ce temps coupez en lamelles le chou vert.
Etape : 4
Une fois les oignons et les lardons revenus ajoutez-y les champigons. Faire revenir le tout.
Etape : 5
Ajouter le chou ainsi que le rosé et l'eau.
Etape : 6
Laissez mijoter jusqu'à évaporation du vin.
Etape : 7
Salez, poivrez.
Etape : 8
Servir chaud.
Etape : 9
Bon appétit !!!
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