Poêlée de chou vert

Poêlée de chou vert

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 0.25 choux
  • 150 g de lardons
  • 1 oignon jaune
  • 100 g de champignon de Paris
  • 2 verres de vin rosé
  • 1 verre d'eau
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 huile d'olive

Recette

Etape : 1

Commencez par éplucher l'oignon. Lavez l'oignon, le chou, les champignons (si frais). Emincez l'oignon.

Etape : 2

Faites chauffer l'huile dans un Wok ou une grande poeêle, y faire revenir les oignons émincés avec les lardons.

Etape : 3

Pendant ce temps coupez en lamelles le chou vert.

Etape : 4

Une fois les oignons et les lardons revenus ajoutez-y les champigons. Faire revenir le tout.

Etape : 5

Ajouter le chou ainsi que le rosé et l'eau.

Etape : 6

Laissez mijoter jusqu'à évaporation du vin.

Etape : 7

Salez, poivrez.

Etape : 8

Servir chaud.

Etape : 9

Bon appétit !!!

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