Quiche aux crevettes et tomates cerises

Quiche aux crevettes et tomates cerises

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 4 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 10 tomates cerise
  • 20 crevettes
  • 1 boule de mozzarella
  •  Basilic
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Battre les oeufs en omelette, ajouter la crème fraîche, mélanger et saler.

Etape : 3

Installer la pâte brisée dans un plat préalablement beurré.

Etape : 4

Couper les tomates cerises en 2 et les disposer dans le fond du plat de manière homogène.

Etape : 5

Couper la mozzarella en petits morceaux et les insérer entre les tomates.

Etape : 6

Parsemer le plat de crevettes décongelées, saupoudrer de basilic et verser le mélange oeuf et crème.

Etape : 7

Laisser cuire au four pendant 20 à 30 minutes.

Etape : 8

Accompagner d'une salade verte.

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