Quiche aux crevettes et tomates cerises
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 4 oeufs
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 10 tomates cerise
- 20 crevettes
- 1 boule de mozzarella
- Basilic
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Battre les oeufs en omelette, ajouter la crème fraîche, mélanger et saler.
Etape : 3
Installer la pâte brisée dans un plat préalablement beurré.
Etape : 4
Couper les tomates cerises en 2 et les disposer dans le fond du plat de manière homogène.
Etape : 5
Couper la mozzarella en petits morceaux et les insérer entre les tomates.
Etape : 6
Parsemer le plat de crevettes décongelées, saupoudrer de basilic et verser le mélange oeuf et crème.
Etape : 7
Laisser cuire au four pendant 20 à 30 minutes.
Etape : 8
Accompagner d'une salade verte.
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