Andouillettes à la crème facile

Andouillettes à la crème facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 andouillette
  • 1 pot de crème fraîche
  • 2 citrons

Recette

Etape : 1

Faire fondre du beurre dans une cocotte. Y faire dorer les andouillettes puis les couvrir de crème fraiche.

Etape : 2

Ajouter les 2 citrons coupés en fines rondelles.

Etape : 3

Saler et poivrer.

Etape : 4

Faire cuire à feu moyen pendant 1/2 heure.

Etape : 5

Servir avec du riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 470 fois

Partager cette Recette