Andouillettes à la crème facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 andouillette
- 1 pot de crème fraîche
- 2 citrons
Recette
Etape : 1
Faire fondre du beurre dans une cocotte. Y faire dorer les andouillettes puis les couvrir de crème fraiche.
Etape : 2
Ajouter les 2 citrons coupés en fines rondelles.
Etape : 3
Saler et poivrer.
Etape : 4
Faire cuire à feu moyen pendant 1/2 heure.
Etape : 5
Servir avec du riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 570 fois
Partager cette Recette