Gratin de tomates

Gratin de tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 kg de tomate
  • 8 biscottes
  • 1 oignon
  • 125 g de lard fumé
  • 50 g de beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).

Etape : 2

Peler kes tomates, émincer l'oignon, découper des dés de lard fumé.

Etape : 3

Mixer les biscottes pour faire de la chapelure.

Etape : 4

Dans un saladier mélanger la chapelure l'oignon et les lardons.

Etape : 5

Dans un moule à soufflé, disposer en couches tomates et mélange. finir par le mélange, ajouter quelques noix de beurre sur le dessus pour le dorer.

Etape : 6

Mettre au four 20 minutes th.7, surveiller que la chapelure ne brûle pas.

Etape : 7

Servir chaud avec une viande grillée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 242 fois

Partager cette Recette