Sauce Bolognaise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 30 g de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 bouteille de coulis de tomate
- 200 g de viande
- Ail
- Oignon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une grande casserole, faites revenir l'ail et l'oignon dans l'huile d'olive.
Etape : 2
Ajouter progressivement la viande hachée....
Etape : 3
Salez, poivrez.
Etape : 4
Ajouter ensuite le coulis de tomate. Si la sauce semble trop épaisse, ajouter un 1/2 verre d'eau....
Etape : 5
Laisser mijoter à feu doux durant 10 minutes.
Etape : 6
En fin de cuisson, faites fondre le beurre dans la sauce...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 227 fois
Partager cette Recette