Sauce Bolognaise

Sauce Bolognaise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 30 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 bouteille de coulis de tomate
  • 200 g de viande
  •  Ail
  •  Oignon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une grande casserole, faites revenir l'ail et l'oignon dans l'huile d'olive.

Etape : 2

Ajouter progressivement la viande hachée....

Etape : 3

Salez, poivrez.

Etape : 4

Ajouter ensuite le coulis de tomate. Si la sauce semble trop épaisse, ajouter un 1/2 verre d'eau....

Etape : 5

Laisser mijoter à feu doux durant 10 minutes.

Etape : 6

En fin de cuisson, faites fondre le beurre dans la sauce...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette