Tagliatelles au poulet et courgettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 600 g de poulet
- 5 courgettes
- 2 oignons
- 750 g de tagliatelle
- 25 cl de crème liquide
- 200 g de fromage râpé
- Poivre
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
Eplucher les oignons, les couper en lamelles. Eplucher les courgettes, les couper en dés.
Etape : 2
Faire suer les oignons dans une casserole, ajouter les courgettes, assaisonner et laisser cuire à feu doux.
Etape : 3
Faire cuire les dés de poulet dans un peu de matière grasse.
Etape : 4
Lorsque les dés de poulet sont cuits, les ajouter aux courgettes.
Etape : 5
Ajouter la crème. Rectifier l'assaisonnement.
Etape : 6
Ajouter cette préparation aux tagliatelles cuites.
Etape : 7
Avant de servir, ajouter le fromage rapé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette