Tagliatelles au poulet et courgettes

Tagliatelles au poulet et courgettes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 600 g de poulet
  • 5 courgettes
  • 2 oignons
  • 750 g de tagliatelle
  • 25 cl de crème liquide
  • 200 g de fromage râpé
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Eplucher les oignons, les couper en lamelles. Eplucher les courgettes, les couper en dés.

Etape : 2

Faire suer les oignons dans une casserole, ajouter les courgettes, assaisonner et laisser cuire à feu doux.

Etape : 3

Faire cuire les dés de poulet dans un peu de matière grasse.

Etape : 4

Lorsque les dés de poulet sont cuits, les ajouter aux courgettes.

Etape : 5

Ajouter la crème. Rectifier l'assaisonnement.

Etape : 6

Ajouter cette préparation aux tagliatelles cuites.

Etape : 7

Avant de servir, ajouter le fromage rapé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 33 fois



Partager cette Recette