Coeurs de poulet au vin rouge

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Coeurs de poulet au vin rouge

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 filet d'huile d'olive
  • 2 oignons rouges
  • 1 gousse d'ail
  • 1 kg de coeur de poulet
  • 40 cl de vin rouge
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de fécule de maïs
  • 1 bouillon
  •  Champignon

Recette

Etape : 1

Couper les oignons et les faire dorer avec l'ail haché dans une poêle beurrée et huilée.

Etape : 2

Ajouter directement les cœurs de poulet et les faire revenir pendant 5 min. Ajouter le vin rouge, les assaisonnements et faire mijoter le tout pendant 15 min.

Etape : 3

Épaissir avec la fécule de maïs. Ajouter au besoin du bouillon de poulet si c'est trop épais.

Etape : 4

Ajouter les champignons, et laisser mijoter quelques minutes.

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