Coeurs de poulet au vin rouge
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 filet d'huile d'olive
- 2 oignons rouges
- 1 gousse d'ail
- 1 kg de coeur de poulet
- 40 cl de vin rouge
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de fécule de maïs
- 1 bouillon
- Champignon
Recette
Etape : 1
Couper les oignons et les faire dorer avec l'ail haché dans une poêle beurrée et huilée.
Etape : 2
Ajouter directement les cœurs de poulet et les faire revenir pendant 5 min. Ajouter le vin rouge, les assaisonnements et faire mijoter le tout pendant 15 min.
Etape : 3
Épaissir avec la fécule de maïs. Ajouter au besoin du bouillon de poulet si c'est trop épais.
Etape : 4
Ajouter les champignons, et laisser mijoter quelques minutes.
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