Poulet aux marrons et aux champignons

Poulet aux marrons et aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 3 escalopes de poulet
  • 400 g de champignon de Paris
  • 400 g de marrons
  • 2 échalotes
  • 1 cube de bouillon
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 25 cl de vin blanc
  • 1 bouquet garni

Recette

Etape : 1

Emincer les échalotes et les faire dorer dans une sauteuse avec la cuillère d'huile.

Etape : 2

Découper le poulet en lanières et le rajouter aux échalotes.

Etape : 3

Une fois les morceaux de poulet dorés, ajouter les champignons.

Etape : 4

Laisser réduire puis ajouter le bouillon de volaille, le vin blanc et le bouquet garni.

Etape : 5

Laisser cuire 1/4 d'heure à feu moyen puis ajouter les marrons (préalablement concassés en petits morceaux).

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