Poulet aux marrons et aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 3 escalopes de poulet
- 400 g de champignon de Paris
- 400 g de marrons
- 2 échalotes
- 1 cube de bouillon
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 25 cl de vin blanc
- 1 bouquet garni
Recette
Etape : 1
Emincer les échalotes et les faire dorer dans une sauteuse avec la cuillère d'huile.
Etape : 2
Découper le poulet en lanières et le rajouter aux échalotes.
Etape : 3
Une fois les morceaux de poulet dorés, ajouter les champignons.
Etape : 4
Laisser réduire puis ajouter le bouillon de volaille, le vin blanc et le bouquet garni.
Etape : 5
Laisser cuire 1/4 d'heure à feu moyen puis ajouter les marrons (préalablement concassés en petits morceaux).
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