Risotto aux chipolatas

Risotto aux chipolatas

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 8 chipolata
  • 1 oignon
  • 1 courgette
  • 2 carottes
  • 1 poivron
  • 1 tomate
  • 250 g de riz long
  • 75 cl de bouillon

Recette

Etape : 1

Emincez l'oignon.

Etape : 2

Coupez la courgette, les 2 carottes, le poivron et la tomate en petits dés.

Etape : 3

Réservez.

Etape : 4

Dans une sauteuse, faites revenir les chipolatas dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.

Etape : 5

Lorsqu'elles sont dorées, retirez-les et mettez-les sur une assiette.

Etape : 6

Coupez-les en petites rondelles (environ 1 cm d'épaisseur).

Etape : 7

Jetez l'oignon, les carottes, la courgette et le poivron dans la sauteuse et faites-les revenir vivement.

Etape : 8

Après 5 min, ajoutez la tomate et laissez encore 2 min.

Etape : 9

Ajoutez le riz et attendez qu'il devienne opaque.

Etape : 10

Remettez les saucisses et le bouillon très chaud.

Etape : 11

Rectifiez l'assaisonnement et faire cuire à petit feu pendant 20 min.

Etape : 12

Tout le bouillon doit être absorbé.

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