Risotto aux chipolatas
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 8 chipolata
- 1 oignon
- 1 courgette
- 2 carottes
- 1 poivron
- 1 tomate
- 250 g de riz long
- 75 cl de bouillon
Recette
Etape : 1
Emincez l'oignon.
Etape : 2
Coupez la courgette, les 2 carottes, le poivron et la tomate en petits dés.
Etape : 3
Réservez.
Etape : 4
Dans une sauteuse, faites revenir les chipolatas dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Etape : 5
Lorsqu'elles sont dorées, retirez-les et mettez-les sur une assiette.
Etape : 6
Coupez-les en petites rondelles (environ 1 cm d'épaisseur).
Etape : 7
Jetez l'oignon, les carottes, la courgette et le poivron dans la sauteuse et faites-les revenir vivement.
Etape : 8
Après 5 min, ajoutez la tomate et laissez encore 2 min.
Etape : 9
Ajoutez le riz et attendez qu'il devienne opaque.
Etape : 10
Remettez les saucisses et le bouillon très chaud.
Etape : 11
Rectifiez l'assaisonnement et faire cuire à petit feu pendant 20 min.
Etape : 12
Tout le bouillon doit être absorbé.
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