Soupe de légumes du soleil
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 3 courgettes
- 2 poignées de poivron
- 4 carottes
- 2 gousses d'ail
- Herbes de Provence
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire chauffer l'huile dans une cocotte-minute.
Etape : 2
Eplucher et détailler les légumes en morceaux de taille égales.
Etape : 3
Faire revenir les légumes dans la cocotte pendant environ 10 min.
Etape : 4
Un fois les légumes bien revenus, recouvrir d'eau, ajouter l'ail coupé en 2, sel, poivre.
Etape : 5
Couvrir et mettre la cocotte sous pression.
Etape : 6
Laisser cuire 20 minutes environ.
Etape : 7
Une fois cuite mixer et servir la soupe bien chaude agrémentée de parmesan pour plus de goût.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 305 fois
Partager cette Recette