Cabillaud à la crème de ciboulette

Cabillaud à la crème de ciboulette

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 beau morceau de lieu noir
  • 1 noisette de beurre
  • 1 brique
  •  Ciboulette
  • 1 échalote
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 pointe de piment de Cayenne
  • 1 pointe de curry

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, faire dorer le cabillaud dans le beurre.

Etape : 2

Saler, poivrer.

Etape : 3

Quand il est cuit, l'émietter, ajouter l'échalote finement hachée et couvrir de crème fraiche liquide.

Etape : 4

Ajouter la ciboulette, la pointe de piment et de curry (attention le piment de cayenne pimente fort).

Etape : 5

Rectifier et servir avec du riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 366 fois

Partager cette Recette