Cabillaud à la crème de ciboulette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 beau morceau de lieu noir
- 1 noisette de beurre
- 1 brique
- Ciboulette
- 1 échalote
- Poivre
- Sel
- 1 pointe de piment de Cayenne
- 1 pointe de curry
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, faire dorer le cabillaud dans le beurre.
Etape : 2
Saler, poivrer.
Etape : 3
Quand il est cuit, l'émietter, ajouter l'échalote finement hachée et couvrir de crème fraiche liquide.
Etape : 4
Ajouter la ciboulette, la pointe de piment et de curry (attention le piment de cayenne pimente fort).
Etape : 5
Rectifier et servir avec du riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 462 fois
Partager cette Recette