Fondue des Marolles (cheddar - Gueuze)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 60 cl de bière
- 800 g de cheddar
- 2 cuillères à soupe de fécule de pomme de terre
- 2 cuillères à soupe de lait
- Sel de céleri
- Poivre
- tranche épaisse de pain de campagne
- 1 céleri
Recette
Etape : 1
Découper le fromage en cubes. Verser dans un poêlon.
Etape : 2
Ajouter la Gueuze, le sel de céleri et le poivre.
Etape : 3
Nettoyer le céleri. Couper les côtes en tronçons d'environ 2 cm.
Etape : 4
Couper le pain en cubes. Délayer la fécule dans le lait. Incorporer à la fondue pour lier.
Etape : 5
Verser la fondue dans le caquelon et poser sur le réchaud.
Etape : 6
Piquer un morceau de céléri et un morceau de pain. Tremper dans la fondue.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette