Tourte à la viande et au chévre

Tourte à la viande et au chévre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 pâte
  • 300 g de boeuf haché
  • 1 oignon
  • 1 bûchette de chèvre
  • 35 cl de crème fraîche épaisse
  • 3 oeufs
  • 100 g de fromage râpé
  •  Ail
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'oignon haché dans l'huile d'olive, ajouter le boeuf haché, un pincée d'ail en grain, sel, poivre.

Etape : 2

Enlever la croûte de la bûchette de chèvre. La couper en morceaux et l'ajouter à la viande hachée. Elle va fondre et se mélanger aux ingrédients.

Etape : 3

Etaler la pâte brisée dans un moule, verser la farce dessus.

Etape : 4

Dans un bol mélanger la crème fraîche, les oeufs et le fromage râpé. Verser sur le fond de tarte garnie de viande-chèvre.

Etape : 5

Recouvrir avec la pâte feuilleté en serrant les bords. Faire un trou au centre avec l'index.

Etape : 6

Pour un meilleur résultat, badigeonner le dessus de votre tourte avec un jaune d'oeuf.

Etape : 7

Enfourner à 180°C (Thermostat 6) pendant environ 20 minutes. Déguster tiède.

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