Rôti de veau au lait et romarin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 rôti de veau
- 1 l de lait
- 3 branches de romarin
- 1 ail
- 1 petit verre d'huile d'olive
- Sel
- Poivre en grains
Recette
Etape : 1
Faites revenir le rôti de veau à feu très vif dans une cocotte, avec de l'huile d'olive bien sûr.
Etape : 2
Placer les branches de romarin et les têtes d'ail (entières) dans le fond de la cocotte. Verser le lait dedans. Saler, mettre les grains de poivre.
Etape : 3
Laisser mijoter, très doucement 40 min.
Etape : 4
Pour servir, il vous faudra filtrer la sauce pour la débarrasser des feuilles de romarin, du poivre, et des caillés de lait.
Etape : 5
Vous pouvez la lier au dernier moment avec un jaune d'oeuf.
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