Rôti de veau au lait et romarin

Rôti de veau au lait et romarin

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 rôti de veau
  • 1 l de lait
  • 3 branches de romarin
  • 1 ail
  • 1 petit verre d'huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre en grains

Recette

Etape : 1

Faites revenir le rôti de veau à feu très vif dans une cocotte, avec de l'huile d'olive bien sûr.

Etape : 2

Placer les branches de romarin et les têtes d'ail (entières) dans le fond de la cocotte. Verser le lait dedans. Saler, mettre les grains de poivre.

Etape : 3

Laisser mijoter, très doucement 40 min.

Etape : 4

Pour servir, il vous faudra filtrer la sauce pour la débarrasser des feuilles de romarin, du poivre, et des caillés de lait.

Etape : 5

Vous pouvez la lier au dernier moment avec un jaune d'oeuf.

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