Poulet aux agrumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 130 g de blanc de poulet
- 1 orange
- 1 citron
- 1 cuillère à café de maïzena
- 2 cuillères à café de crème fraîche allégée
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir l’escalope dans une poêle, recouverte d’une feuille de cuisson environ 10 à 15 mn,
Etape : 2
Saler et poivrer, puis presser l’orange et le citron.
Etape : 3
Verser le jus des agrumes dans une casserole, y mélanger la maïzena, mettre sur feu doux et faire cuire 3 mn.
Etape : 4
Hors du feu, ajouter la crème fraîche puis saler et poivrer à nouveau.
Etape : 5
Dans l’assiette, disposer l’escalope avec la sauce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 335 fois
Partager cette Recette