Poulet aux agrumes

Poulet aux agrumes

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 130 g de blanc de poulet
  • 1 orange
  • 1 citron
  • 1 cuillère à café de maïzena
  • 2 cuillères à café de crème fraîche allégée
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir l’escalope dans une poêle, recouverte d’une feuille de cuisson environ 10 à 15 mn,

Etape : 2

Saler et poivrer, puis presser l’orange et le citron.

Etape : 3

Verser le jus des agrumes dans une casserole, y mélanger la maïzena, mettre sur feu doux et faire cuire 3 mn.

Etape : 4

Hors du feu, ajouter la crème fraîche puis saler et poivrer à nouveau.

Etape : 5

Dans l’assiette, disposer l’escalope avec la sauce.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 335 fois

Partager cette Recette