poulet à la tomate (reste de poulet)

poulet à la tomate (reste de poulet)

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  •  reste de poulet
  •  Lardons
  • 0.5 boîtes de tomate pelée
  • 1 petite boîte de champignon de Paris
  • 1 oignon
  • 1 ail
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Faire revenir quelques lardons avec l'oignon émincé.

Etape : 2

Verser les tomates préalablement écrasées grossièrement.

Etape : 3

Ajouter l'ail haché et le persil ainsi que les champignons.

Etape : 4

Ajouter 1 sucre et demi pour enlever l'acidité de la tomate.

Etape : 5

Ajouter dans la sauce les morceaux de poulet.

Etape : 6

Faire mijoter 20 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 279 fois

Partager cette Recette