poulet à la tomate (reste de poulet)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- reste de poulet
- Lardons
- 0.5 boîtes de tomate pelée
- 1 petite boîte de champignon de Paris
- 1 oignon
- 1 ail
- Persil
Recette
Etape : 1
Faire revenir quelques lardons avec l'oignon émincé.
Etape : 2
Verser les tomates préalablement écrasées grossièrement.
Etape : 3
Ajouter l'ail haché et le persil ainsi que les champignons.
Etape : 4
Ajouter 1 sucre et demi pour enlever l'acidité de la tomate.
Etape : 5
Ajouter dans la sauce les morceaux de poulet.
Etape : 6
Faire mijoter 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 279 fois
Partager cette Recette