Poulet juteux en croûte de sel

Poulet juteux en croûte de sel

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 1 kg de gros sel
  • 12 blancs d'oeuf
  • 600 g de farine
  •  Fines herbes

Recette

Etape : 1

Travailler le sel, les blancs d'oeufs, la farine et les herbes (soyez généreux) jusqu'à l'obtention d'une pâte.

Etape : 2

Rajouter de l'eau si nécessaire.

Etape : 3

Enfermer le poulet dans cette pâte et le mettre dans un plat à four.

Etape : 4

Faire cuire au four à 220°C (thermostat 7-8) pendant 1 h 15.

Etape : 5

Pour servir, cassez la croûte et découpez le poulet, il sera bien tendre, juteux et parfumé.

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