Poulet juteux en croûte de sel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 poulet
- 1 kg de gros sel
- 12 blancs d'oeuf
- 600 g de farine
- Fines herbes
Recette
Etape : 1
Travailler le sel, les blancs d'oeufs, la farine et les herbes (soyez généreux) jusqu'à l'obtention d'une pâte.
Etape : 2
Rajouter de l'eau si nécessaire.
Etape : 3
Enfermer le poulet dans cette pâte et le mettre dans un plat à four.
Etape : 4
Faire cuire au four à 220°C (thermostat 7-8) pendant 1 h 15.
Etape : 5
Pour servir, cassez la croûte et découpez le poulet, il sera bien tendre, juteux et parfumé.
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