Epinards aux olives et citron confit

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Epinards aux olives et citron confit

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 kg d'épinards frais
  • 6 gousses d'ail
  • 1 petit bouquet de coriandre
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 0.5 cuillères à café de sel
  • 0.5 cuillères à café de poivre
  • 0.5 cuillères à café de cumin
  • 0.25 citron confit
  • 100 g d'olives

Recette

Etape : 1

Lavez vos épinards plusieurs fois, hachez-les grossièrement et faites les cuire à la vapeur 5 à 10 minutes. Bien les égouttez.

Etape : 2

Dans une sauteuse, mettez la coriandre hachée, l'ail écrasé, l'huile d'olive, les épices. Faites revenir cinq minutes avec un filet d'eau.

Etape : 3

Ajoutez les épinards, bien mélangez, faites revenir et ajoutez les olives mauves cassées ou les olives vertes coupées, et 1/4 citron confit coupé en petits dés.

Etape : 4

Faites cuire encore cinq minutes. Votre plat est prêt.

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