Epinards aux olives et citron confit
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 kg d'épinards frais
- 6 gousses d'ail
- 1 petit bouquet de coriandre
- 1 cuillère à café de paprika
- 0.5 cuillères à café de sel
- 0.5 cuillères à café de poivre
- 0.5 cuillères à café de cumin
- 0.25 citron confit
- 100 g d'olives
Recette
Etape : 1
Lavez vos épinards plusieurs fois, hachez-les grossièrement et faites les cuire à la vapeur 5 à 10 minutes. Bien les égouttez.
Etape : 2
Dans une sauteuse, mettez la coriandre hachée, l'ail écrasé, l'huile d'olive, les épices. Faites revenir cinq minutes avec un filet d'eau.
Etape : 3
Ajoutez les épinards, bien mélangez, faites revenir et ajoutez les olives mauves cassées ou les olives vertes coupées, et 1/4 citron confit coupé en petits dés.
Etape : 4
Faites cuire encore cinq minutes. Votre plat est prêt.
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