Bouillette à la provençale
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 rôti de porc
- 3 tomates
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à café d'herbes de Provence
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 50 g de beurre
- 1 oeuf
- 10 cl de vin blanc
Recette
Etape : 1
Dans le bol du mixeur, incorporer les tranches de viande de porc cuit, les tomates pelées et épépinées, sel et poivre. Mixer le tout afin d'obtenir un mélange homogène.
Etape : 2
Dans la poêle chaude, mettre l'huile d'olive et le beurre. Une fois frémissant, incorporer le mélange de viande et laisser chauffer tout en remuant régulièrement.
Etape : 3
Après 2 minutes, y ajouter l’œuf entier et les herbes de Provence, puis arroser de vin blanc. Laisser chauffer pendant 10 min supplémentaires tout en remuant régulièrement.
Etape : 4
Servir la mixture de bouillette chaude accompagnée de riz basmati.
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