Bouillette à la provençale

Bouillette à la provençale

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 rôti de porc
  • 3 tomates
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à café d'herbes de Provence
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 50 g de beurre
  • 1 oeuf
  • 10 cl de vin blanc

Recette

Etape : 1

Dans le bol du mixeur, incorporer les tranches de viande de porc cuit, les tomates pelées et épépinées, sel et poivre. Mixer le tout afin d'obtenir un mélange homogène.

Etape : 2

Dans la poêle chaude, mettre l'huile d'olive et le beurre. Une fois frémissant, incorporer le mélange de viande et laisser chauffer tout en remuant régulièrement.

Etape : 3

Après 2 minutes, y ajouter l’œuf entier et les herbes de Provence, puis arroser de vin blanc. Laisser chauffer pendant 10 min supplémentaires tout en remuant régulièrement.

Etape : 4

Servir la mixture de bouillette chaude accompagnée de riz basmati.

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