Marinade de poulet au citron vert

Marinade de poulet au citron vert

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 citron vert
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de coriandre
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • 0.5 cuillères à café de curcuma
  • 1 cuillère à soupe de menthe
  • 4 blancs de poulet

Recette

Etape : 1

Coupez les blancs de poulet en lamelles.

Etape : 2

Pour la marinade : mélangez dans un Tupperware le jus du citron vert, la coriandre moulue, le cumin en poudre, le curcuma, la menthe puis ajoutez le poulet, secouez et le laisser reposer 1h dans le réfrigérateur.

Etape : 3

Huilez votre poêle, et mettez les blancs de poulet sur le feux puis à la fin de la cuisson ajoutez le reste de la marinade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 275 fois

Partager cette Recette