Marinade de poulet au citron vert
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 citron vert
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de coriandre
- 1 cuillère à café de cumin en poudre
- 0.5 cuillères à café de curcuma
- 1 cuillère à soupe de menthe
- 4 blancs de poulet
Recette
Etape : 1
Coupez les blancs de poulet en lamelles.
Etape : 2
Pour la marinade : mélangez dans un Tupperware le jus du citron vert, la coriandre moulue, le cumin en poudre, le curcuma, la menthe puis ajoutez le poulet, secouez et le laisser reposer 1h dans le réfrigérateur.
Etape : 3
Huilez votre poêle, et mettez les blancs de poulet sur le feux puis à la fin de la cuisson ajoutez le reste de la marinade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 275 fois
Partager cette Recette