Velouté de chou fleur à la moutarde et ses canapés de saumon fumé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pomme de terre
- 1 chou-fleur
- 1 poireau
- 1 gousse d'ail
- 1 bouillon
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- Ciboulette
- 10 cl de crème liquide
- Eau
- tranche de pain
- Margarine
- 6 tranches de saumon fumé
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte, mettez tous les légumes et couvrez avec environ 1,5 l d'eau. Fermez et faites chauffez à feu fort. Quand la cocotte siffle, baissez le feu et laissez cuire 25 minutes.
Etape : 2
Ouvrir la cocotte et mixez l'ensemble en ajoutant la crème puis la moutarde.
Etape : 3
Préparez des canapés ou des tartines avec le saumon fumé et la margarine ou le chèvre frais.
Etape : 4
Présentez la soupe avec un peu de ciboulette coupée et 1 ou 2 tartines par personne.
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