Rosés des prés à la grecque

Rosés des prés à la grecque

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de champignon
  • 4 tomates
  • 10 cl d'eau
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 20 cl de vin blanc
  •  Persil
  •  Basilic
  •  Coriandre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Cette recette s'applique surtout à des champignons très jeunes, limite encore fermés, ou à peine ouverts, à lames bien roses.

Etape : 2

Préparer une marinade avec le vin blanc, l'eau, les condiments, le sel et le poivre.

Etape : 3

Ajouter ensuite les tomates pelées, épépinées, concassées (ou le coulis de tomates).

Etape : 4

Porter à ébullition, et faire cuire 15 min.

Etape : 5

Ajouter les champignons, nettoyés et détaillés en lamelles, puis reprendre l'ébullition 3 min.

Etape : 6

On peut continuer à faire chauffer à feu doux, jusqu'à évaporation de presque toute l'eau, ou on peut laisser refroidir et placer au frais jusqu'au service à table.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 305 fois

Partager cette Recette