Rosés des prés à la grecque
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de champignon
- 4 tomates
- 10 cl d'eau
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 20 cl de vin blanc
- Persil
- Basilic
- Coriandre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Cette recette s'applique surtout à des champignons très jeunes, limite encore fermés, ou à peine ouverts, à lames bien roses.
Etape : 2
Préparer une marinade avec le vin blanc, l'eau, les condiments, le sel et le poivre.
Etape : 3
Ajouter ensuite les tomates pelées, épépinées, concassées (ou le coulis de tomates).
Etape : 4
Porter à ébullition, et faire cuire 15 min.
Etape : 5
Ajouter les champignons, nettoyés et détaillés en lamelles, puis reprendre l'ébullition 3 min.
Etape : 6
On peut continuer à faire chauffer à feu doux, jusqu'à évaporation de presque toute l'eau, ou on peut laisser refroidir et placer au frais jusqu'au service à table.
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