Potimarron farci aux lardons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 potimarron
- 100 g de lardons
- 1 oignon
- 1 pot de crème
- Fromage râpé
- Biscotte
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper le dessus du potimarron, ôter les graines.
Etape : 2
Mettre alternativement une couche de biscottes émiettées, une couche de lardons et d'oignons émincés revenus à la poêle, une couche de fromage râpé et terminer par la crème fraîche.
Etape : 3
Assaisonner.
Etape : 4
Remettre le couvercle sur le potimarron. Envelopper dans du papier aluminium et mettre au four à 210°C (thermostat 7) pendant 1h à 1h30.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 220 fois
Partager cette Recette