Potimarron farci aux lardons

Potimarron farci aux lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 potimarron
  • 100 g de lardons
  • 1 oignon
  • 1 pot de crème
  •  Fromage râpé
  •  Biscotte
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper le dessus du potimarron, ôter les graines.

Etape : 2

Mettre alternativement une couche de biscottes émiettées, une couche de lardons et d'oignons émincés revenus à la poêle, une couche de fromage râpé et terminer par la crème fraîche.

Etape : 3

Assaisonner.

Etape : 4

Remettre le couvercle sur le potimarron. Envelopper dans du papier aluminium et mettre au four à 210°C (thermostat 7) pendant 1h à 1h30.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 220 fois

Partager cette Recette