Salade de semoule au poulet (taboulé amélioré)

Salade de semoule au poulet (taboulé amélioré)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 verres d'eau
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 0.5 concombres
  • 4 tomates
  • 2 cuisses de poulet
  • 3 cuillères à soupe de maïs
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 0.5 oignons
  • 10 olives vertes
  • 10 olives noires
  • 1 cuillère à soupe de persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre la semoule dans un grand saladier, ajouter un verre d'eau bouillante et bien égrener à la fourchette.

Etape : 2

Ajouter l'huile d'olive et bien mélanger.

Etape : 3

Peler le demi concombre et le découper en petits cubes.

Etape : 4

Retirer les grains des tomates, filtrer et rajouter le jus obtenu à la semoule.

Etape : 5

Découper les tomates en petits cubes.

Etape : 6

Dépiauter le poulet et le couper en cubes.

Etape : 7

Ajouter le concombre, les tomates, le poulet, le maïs et le jus de citron, à la semoule et mélanger délicatement.

Etape : 8

Emincer finement l'oignon.

Etape : 9

Découper les olives en 4 pour en faire de jolies rondelles.

Etape : 10

Ajouter l'oignon, les olives et le persil au reste de la préparation et mélanger délicatement.

Etape : 11

Assaisonner en sel et en poivre.

Etape : 12

Rajouter de l'huile d'olive et/ou du citron si besoin.

Etape : 13

Laisser reposer quelques heures au réfrigérateur et servir bien frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 317 fois

Partager cette Recette