Poêlée de légumes aux merguez et chipo

Poêlée de légumes aux merguez et chipo

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 pommes de terre
  • 2 chipolata
  • 2 merguez
  • 0.5 courgettes
  • 1 poivron
  • 1 oignon
  • 4 carottes
  •  Crème fraîche
  •  Paprika
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Ail

Recette

Etape : 1

Couper tous les légumes en dés, émincer l'oignon.

Etape : 2

Faire cuire les pommes de terre doucement dans une poêle avec de l'huile.

Etape : 3

Ajouter l'oignon.

Etape : 4

Couper les chipolatas et merguez en morceaux de 4 cm environ.

Etape : 5

Ajouter aux pommes de terre.

Etape : 6

Ajouter ensuite le poivron et la courgette, ainsi que les carottes.

Etape : 7

Laisser cuire à feu doux en surveillant.

Etape : 8

Quand tout est bien cuit, ajouter la crème fraiche avec du paprika (bonne dose), sel et poivre.

Etape : 9

Laisser chauffer quelques minutes, un vrai régal !

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