Poêlée de légumes aux merguez et chipo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 pommes de terre
- 2 chipolata
- 2 merguez
- 0.5 courgettes
- 1 poivron
- 1 oignon
- 4 carottes
- Crème fraîche
- Paprika
- Sel
- Poivre
- Ail
Recette
Etape : 1
Couper tous les légumes en dés, émincer l'oignon.
Etape : 2
Faire cuire les pommes de terre doucement dans une poêle avec de l'huile.
Etape : 3
Ajouter l'oignon.
Etape : 4
Couper les chipolatas et merguez en morceaux de 4 cm environ.
Etape : 5
Ajouter aux pommes de terre.
Etape : 6
Ajouter ensuite le poivron et la courgette, ainsi que les carottes.
Etape : 7
Laisser cuire à feu doux en surveillant.
Etape : 8
Quand tout est bien cuit, ajouter la crème fraiche avec du paprika (bonne dose), sel et poivre.
Etape : 9
Laisser chauffer quelques minutes, un vrai régal !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1718 fois
Partager cette Recette