Samossas de porc au curry

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Samossas de porc au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 16 samossas
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 8 feuilles de brick
  • 1 échine de porc
  • 1 oignon
  • 1 courgette
  • 2 tranches d'ananas
  • 2 cuillères à soupe de curry
  • 2 cuillères à café de piment
  • 3 cuillères à soupe de lait de coco
  • 1 poivron vert
  • 1 jaune d'oeuf
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Éplucher, laver et émincer l'oignon et le poivron.

Etape : 3

Hacher la viande de porc.

Etape : 4

Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile d'olive et faire revenir l'oignon et le poivron.

Etape : 5

Dès qu'ils sont dorés, ajouter la viande de porc hachée et mélanger.

Etape : 6

Une fois que la viande commence à être cuite, ajouter le curry, le piment doux, la courgette coupée en dés, le lait de coco et l'ananas coupés en dés.

Etape : 7

Humidifier les feuilles de bricks et faire les samossas (le pliage est indiqué au dos de l'emballage des feuilles de bricks).

Etape : 8

Une fois les samossas faits, les badigeonner de jaune d'œuf et les mettre au four environ 10 min (5 min de chaque côté) jusqu'à ce que ça dore.

Etape : 9

Bon appétit!

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