Samossas de porc au curry
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 16 samossas
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 8 feuilles de brick
- 1 échine de porc
- 1 oignon
- 1 courgette
- 2 tranches d'ananas
- 2 cuillères à soupe de curry
- 2 cuillères à café de piment
- 3 cuillères à soupe de lait de coco
- 1 poivron vert
- 1 jaune d'oeuf
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Éplucher, laver et émincer l'oignon et le poivron.
Etape : 3
Hacher la viande de porc.
Etape : 4
Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile d'olive et faire revenir l'oignon et le poivron.
Etape : 5
Dès qu'ils sont dorés, ajouter la viande de porc hachée et mélanger.
Etape : 6
Une fois que la viande commence à être cuite, ajouter le curry, le piment doux, la courgette coupée en dés, le lait de coco et l'ananas coupés en dés.
Etape : 7
Humidifier les feuilles de bricks et faire les samossas (le pliage est indiqué au dos de l'emballage des feuilles de bricks).
Etape : 8
Une fois les samossas faits, les badigeonner de jaune d'œuf et les mettre au four environ 10 min (5 min de chaque côté) jusqu'à ce que ça dore.
Etape : 9
Bon appétit!
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