filets de rascasse safranés

filets de rascasse safranés

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 filets de rascasse
  • 1 dose de safran
  • 1 pincée de gingembre
  • 1 demi verre de vin blanc sec
  • 1 rondelle de citron

Recette

Etape : 1

Allumer le four à 220°C (thermostat 7-8).

Etape : 2

Disposer les filets de rascasse dans un plat à four.

Etape : 3

Peler la rondelle de citron, en disperser la pulpe sur les filets.

Etape : 4

Saupoudrer de gingembre et de safran.

Etape : 5

Verser le vin blanc autour du poisson.

Etape : 6

Enfourner pour 15 minutes, à surveiller selon la taille des filets.

Etape : 7

A la sortie du four, disposer les filets sur les assiettes, remuer un peu la sauce à la fourchette et verser sur le poisson. Bon appétit!

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