filets de rascasse safranés
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 filets de rascasse
- 1 dose de safran
- 1 pincée de gingembre
- 1 demi verre de vin blanc sec
- 1 rondelle de citron
Recette
Etape : 1
Allumer le four à 220°C (thermostat 7-8).
Etape : 2
Disposer les filets de rascasse dans un plat à four.
Etape : 3
Peler la rondelle de citron, en disperser la pulpe sur les filets.
Etape : 4
Saupoudrer de gingembre et de safran.
Etape : 5
Verser le vin blanc autour du poisson.
Etape : 6
Enfourner pour 15 minutes, à surveiller selon la taille des filets.
Etape : 7
A la sortie du four, disposer les filets sur les assiettes, remuer un peu la sauce à la fourchette et verser sur le poisson. Bon appétit!
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