Sot-l’y-laisse de dinde au curry et gingembre

Sot-l’y-laisse de dinde au curry et gingembre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 16 sot-l'y-laisse
  • 2 oignons
  • 400 g de tomate
  • 6 gousses d'ail
  • 20 g de gingembre
  • 0.5 piments
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 1 cuillère à café de sucre en poudre
  •  Thym
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire chauffer un fond d’huile d'olive dans une sauteuse et y faire dorer les sot-l’y-laisse sur chaque face. Saler et poivrer, réserver.

Etape : 2

Faire chauffer un filet d’huile d'olive dans une cocotte, y ajouter les oignons hachés et le sucre en poudre, et faire légèrement caraméliser à feu doux en remuant sans cesse avec une spatule.

Etape : 3

Ajouter alors la sauce soja, les dés de tomate avec leur jus, les gousses d’ail en chemise, le gingembre, du thym, 1 feuille de laurier, le demi-piment antillais et le curry, bien mélanger, mouiller avec 10 cl d’eau.

Etape : 4

Couvrir et laisser mijoter 1 h 30 à petits frémissements.

Etape : 5

Servir avec un riz basmati.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1299 fois

Partager cette Recette