Papillote de poisson à la crème
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 filets de poisson
- 2 échalotes
- 0.5 citrons
- 25 cl de crème fraîche épaisse
- Poivre
- Sel
- Julienne
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Hachez les échalotes puis mélangez-les à la crème et au jus de citron, salez et poivrez.
Etape : 3
Sur chaque feuille d'aluminium, déposez un filet de poisson, nappez de la prépration à la crème et fermez les papillotes.
Etape : 4
Variante : Avant de déposer le filet de poisson, faites un lit de julienne de légumes ou de champignons.
Etape : 5
Mettez les papillotes au four pendant 20 à 25 minutes selon l'épaisseur des filets de poisson.
Etape : 6
Servir avec du riz ou de simples pommes de terre à l'eau.
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