Papillote de poisson à la crème

Papillote de poisson à la crème

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 filets de poisson
  • 2 échalotes
  • 0.5 citrons
  • 25 cl de crème fraîche épaisse
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Julienne

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Hachez les échalotes puis mélangez-les à la crème et au jus de citron, salez et poivrez.

Etape : 3

Sur chaque feuille d'aluminium, déposez un filet de poisson, nappez de la prépration à la crème et fermez les papillotes.

Etape : 4

Variante : Avant de déposer le filet de poisson, faites un lit de julienne de légumes ou de champignons.

Etape : 5

Mettez les papillotes au four pendant 20 à 25 minutes selon l'épaisseur des filets de poisson.

Etape : 6

Servir avec du riz ou de simples pommes de terre à l'eau.

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