La fleur de bretagne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 4 artichauts
- 400 g de lardons
- 8 pommes de terre
- 4 oignons
- 1 l de crème fraîche
- Persil
- Sel
- Poivre
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
- cuire les artichauts 45 min
Etape : 2
- dans une poele mélanger lardons, oignons, pommes de terre, sel, poivre et la crème.
Etape : 3
- laisser réduire cinq minutes.
Etape : 4
- une fois les artichauts cuits les vider.
Etape : 5
- garnir les artichauts avec la préparation si dessus puis ajouter le gruyère rapé et mettre au four 10 min.
Etape : 6
- servir l'artichaut avec une salade verte et très bonne appétit.
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