La fleur de bretagne

La fleur de bretagne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 4 artichauts
  • 400 g de lardons
  • 8 pommes de terre
  • 4 oignons
  • 1 l de crème fraîche
  •  Persil
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

- cuire les artichauts 45 min

Etape : 2

- dans une poele mélanger lardons, oignons, pommes de terre, sel, poivre et la crème.

Etape : 3

- laisser réduire cinq minutes.

Etape : 4

- une fois les artichauts cuits les vider.

Etape : 5

- garnir les artichauts avec la préparation si dessus puis ajouter le gruyère rapé et mettre au four 10 min.

Etape : 6

- servir l'artichaut avec une salade verte et très bonne appétit.

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