Crêpes roulées jambon béchamel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 crêpes
- 40 g de beurre
- 30 g de farine
- 40 cl de lait
- 80 g de crème fraîche
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 140 g de jambon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mélangez la farine dans le beurre fondu jusqu'à coloration blonde.
Etape : 2
Mouillez avec le lait et faites épaissir sur feu doux en remuant. Assaisonnez de sel, de poivre et de muscade.
Etape : 3
Ajoutez la crème, le concentré de tomate et le jambon coupé en dés.
Etape : 4
Réchauffez les crêpes puis garnissez-les de la béchamel au jambon bien chaude.
Etape : 5
Réchauffez éventuellement les crêpes dans un four chaud ou gratinez-les avec du fromage râpé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 271 fois
Partager cette Recette