Crêpes roulées jambon béchamel

Crêpes roulées jambon béchamel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 crêpes
  • 40 g de beurre
  • 30 g de farine
  • 40 cl de lait
  • 80 g de crème fraîche
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 140 g de jambon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mélangez la farine dans le beurre fondu jusqu'à coloration blonde.

Etape : 2

Mouillez avec le lait et faites épaissir sur feu doux en remuant. Assaisonnez de sel, de poivre et de muscade.

Etape : 3

Ajoutez la crème, le concentré de tomate et le jambon coupé en dés.

Etape : 4

Réchauffez les crêpes puis garnissez-les de la béchamel au jambon bien chaude.

Etape : 5

Réchauffez éventuellement les crêpes dans un four chaud ou gratinez-les avec du fromage râpé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 204 fois

Partager cette Recette