Escalopes de poulet à la crème fraiche
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 250 g d'escalope de poulet
- 100 g de concombre
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de beurre
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 0.5 gousses d'ail
- Herbes de Provence
- Paprika
- 1 cube de bouillon
- Laurie
Recette
Etape : 1
Émincez les escalopes et mélangez-les aux épices et à l'ail finement haché ; laissez macérer.
Etape : 2
Ciselez le gros oignon et en réserver une petite partie pour le dressage.
Etape : 3
Mettez le beurre dans la poêle à feu doux et y mettre l'oignon ciselé ; laissez dorer 3 min.
Etape : 4
Déposez délicatement les escalopes dans la poêle et faire dorer 5 min sur chaque face.
Etape : 5
Tranchez les petits doigts de concombres en biais de 0,5 cm chacun et ajoutez-les dans la poêle. Laissez prendre 2 min.
Etape : 6
Ajoutez ensuite la crème fraîche à la cuisson et surveillez toujours à feu doux pendant 5 min.
Etape : 7
Retirez du feu et servez dans un plat préalablement décoré avec l'oignon préservé au départ.
Etape : 8
Accompagnez cette recette de frites de pommes de terre.
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