Escalopes de poulet à la crème fraiche

Escalopes de poulet à la crème fraiche

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 250 g d'escalope de poulet
  • 100 g de concombre
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 0.5 gousses d'ail
  •  Herbes de Provence
  •  Paprika
  • 1 cube de bouillon
  •  Laurie

Recette

Etape : 1

Émincez les escalopes et mélangez-les aux épices et à l'ail finement haché ; laissez macérer.

Etape : 2

Ciselez le gros oignon et en réserver une petite partie pour le dressage.

Etape : 3

Mettez le beurre dans la poêle à feu doux et y mettre l'oignon ciselé ; laissez dorer 3 min.

Etape : 4

Déposez délicatement les escalopes dans la poêle et faire dorer 5 min sur chaque face.

Etape : 5

Tranchez les petits doigts de concombres en biais de 0,5 cm chacun et ajoutez-les dans la poêle. Laissez prendre 2 min.

Etape : 6

Ajoutez ensuite la crème fraîche à la cuisson et surveillez toujours à feu doux pendant 5 min.

Etape : 7

Retirez du feu et servez dans un plat préalablement décoré avec l'oignon préservé au départ.

Etape : 8

Accompagnez cette recette de frites de pommes de terre.

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