FLEISCHNACKA FEUILLETée

FLEISCHNACKA FEUILLETée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 500 g de viande
  • 1 oignon
  •  brin de persil
  • 1 oeuf
  •  Poivre
  •  Sel
  • 300 g de pâte feuilletée
  •  Huile
  • 0.25 l de bouillon de boeuf

Recette

Etape : 1

Mélanger dans un saladier la viande hachée avec l'oignon, le persil, l'oeuf, assaisonner de sel et poivre.

Etape : 2

Etaler la pâte feuilletée en rectangle environ 40cm x 30 cm.

Etape : 3

Etaler la préparation sur la pâte avec une fourchette c'est un peu plus facile.

Etape : 4

Enrouler, souder les bords avec un peu d'eau et couper en tranches d'environ 2 cm d'épaisseur avec un couteau scie.

Etape : 5

Faites revenir ces tranches dans une poêle avec un peu d'huile, cuire très doucement car la pâte feuilletée doit gonfler.

Etape : 6

Ranger dans un plat allant au four, arroser de bouillon (pas trop sinon la pâte ramollie) et réchauffer au four.

Etape : 7

Ils sont meilleurs préparés la veille dans ce cas, arroser de bouillon le lendemain.

Etape : 8

Accompagner d'une salade verte ou céleri rémoulade !

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