FLEISCHNACKA FEUILLETée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 500 g de viande
- 1 oignon
- brin de persil
- 1 oeuf
- Poivre
- Sel
- 300 g de pâte feuilletée
- Huile
- 0.25 l de bouillon de boeuf
Recette
Etape : 1
Mélanger dans un saladier la viande hachée avec l'oignon, le persil, l'oeuf, assaisonner de sel et poivre.
Etape : 2
Etaler la pâte feuilletée en rectangle environ 40cm x 30 cm.
Etape : 3
Etaler la préparation sur la pâte avec une fourchette c'est un peu plus facile.
Etape : 4
Enrouler, souder les bords avec un peu d'eau et couper en tranches d'environ 2 cm d'épaisseur avec un couteau scie.
Etape : 5
Faites revenir ces tranches dans une poêle avec un peu d'huile, cuire très doucement car la pâte feuilletée doit gonfler.
Etape : 6
Ranger dans un plat allant au four, arroser de bouillon (pas trop sinon la pâte ramollie) et réchauffer au four.
Etape : 7
Ils sont meilleurs préparés la veille dans ce cas, arroser de bouillon le lendemain.
Etape : 8
Accompagner d'une salade verte ou céleri rémoulade !
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