Le Michon au comté

Le Michon au comté

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 verres de farine
  • 2 verres d'eau
  • 2 verres de comté
  • 1 noisette de beurre

Recette

Etape : 1

Mélanger les verres de chaque ingrédient (il ne faut pas qu'il y ait de grumeaux).

Etape : 2

Faire fondre le beurre dans une assez grande poêle et versez-y le tout. Cela formera comme un grosse crêpe. Laissez cuire pendant au moins 10 min.

Etape : 3

Ensuite, retourner et laisser de nouveau cuire pendant 10 min.

Etape : 4

Couper cette grosse crêpe en deux et à table !!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 242 fois

Partager cette Recette