Le Michon au comté
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 verres de farine
- 2 verres d'eau
- 2 verres de comté
- 1 noisette de beurre
Recette
Etape : 1
Mélanger les verres de chaque ingrédient (il ne faut pas qu'il y ait de grumeaux).
Etape : 2
Faire fondre le beurre dans une assez grande poêle et versez-y le tout. Cela formera comme un grosse crêpe. Laissez cuire pendant au moins 10 min.
Etape : 3
Ensuite, retourner et laisser de nouveau cuire pendant 10 min.
Etape : 4
Couper cette grosse crêpe en deux et à table !!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette