Rosbif au poivre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1.2 kg de Rosbif
- 2 cuillères à soupe de poivre
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 petit verre de cognac
- 125 g de crème fraîche
- Sel
Recette
Etape : 1
Enduire le rôti d’huile.
Etape : 2
Le rouler dans la mignonnette.
Etape : 3
Le faire dorer à feu vif sur une poêle.
Etape : 4
Le déposer dans un plat en terre et cuire 20 à 25 mn Ne pas laver la poêle.
Etape : 5
Quand la viande est cuite, déglacer le plat en terre avec le Cognac en grattant bien les sucs.
Etape : 6
Dans la poêle qui à servi à le dorer, ajouter la moutarde, la crème, le jus de cuisson déglacé au Cognac et le jus de découpe de la viande en mélangeant bien.
Etape : 7
Servir le rosbif avec la sauce à part.
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