Rosbif au poivre

Rosbif au poivre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1.2 kg de Rosbif
  • 2 cuillères à soupe de poivre
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 petit verre de cognac
  • 125 g de crème fraîche
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Enduire le rôti d’huile.

Etape : 2

Le rouler dans la mignonnette.

Etape : 3

Le faire dorer à feu vif sur une poêle.

Etape : 4

Le déposer dans un plat en terre et cuire 20 à 25 mn Ne pas laver la poêle.

Etape : 5

Quand la viande est cuite, déglacer le plat en terre avec le Cognac en grattant bien les sucs.

Etape : 6

Dans la poêle qui à servi à le dorer, ajouter la moutarde, la crème, le jus de cuisson déglacé au Cognac et le jus de découpe de la viande en mélangeant bien.

Etape : 7

Servir le rosbif avec la sauce à part.

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