Pot au feu de canard

Pot au feu de canard

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 4 cuisses de canard
  • 4 carottes
  • 4 navets
  • 1 poireau
  • 4 pommes de terre
  • 1 branche de céleri
  • 1 bouquet garni
  • 1 cube de bouillon
  • 25 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 petite cuillère de raifort

Recette

Etape : 1

Saisir les 4 cuisses de canard, dans le beurre et l'huile.

Etape : 2

Retirer, et laisser égoutter sur une grille.

Etape : 3

Eplucher les lègumes.

Etape : 4

Jeter le poireaux couper en petit morceaux, les carottes coupées en rondelles épaisses, les navets, les pommes de terre, la branche de céleri, avec le cube de concentré de pot au feu, le bouquet garni, recouvrir d'eau, et laisser mijoter 30 mn.

Etape : 5

Ajouter les cuisses de canard, laisser cuire 30 mn.

Etape : 6

Retirer deux louches de bouillon, ajouter la crème fraîche, le raifort, et servez immédiatement.

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