Emincé d'endives au jambon

Emincé d'endives au jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 8 min

Ingrédients

  • 2 endives
  • 80 g de dés de jambon
  • 8 cuillères à café de crème fraîche allégée
  • 1 cuillère à café de fond de veau
  • 1 cuillère à café d'huile

Recette

Etape : 1

Laver les endives et les émincer.

Etape : 2

Faire chauffer l'huile dans une poêle, une fois bien chaude y mettre les endives. Remuer et ajouter les dés de jambon.

Etape : 3

Dans une tasse mélanger la crème et le fond de veau.

Etape : 4

Verser le mélange sur les endives.

Etape : 5

Mélanger le tout pour bien répartir la crème sur les endives.

Etape : 6

Cuire durant 3 à 4 mn et servir aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 534 fois

Partager cette Recette