Emincé d'endives au jambon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 8 min
Ingrédients
- 2 endives
- 80 g de dés de jambon
- 8 cuillères à café de crème fraîche allégée
- 1 cuillère à café de fond de veau
- 1 cuillère à café d'huile
Recette
Etape : 1
Laver les endives et les émincer.
Etape : 2
Faire chauffer l'huile dans une poêle, une fois bien chaude y mettre les endives. Remuer et ajouter les dés de jambon.
Etape : 3
Dans une tasse mélanger la crème et le fond de veau.
Etape : 4
Verser le mélange sur les endives.
Etape : 5
Mélanger le tout pour bien répartir la crème sur les endives.
Etape : 6
Cuire durant 3 à 4 mn et servir aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 534 fois
Partager cette Recette