Sot l'y laisse caramélisés au miel

Sot l'y laisse caramélisés au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 6 morceaux de dinde
  • 3 échalotes
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Émincer les échalotes et faites les roussir avec de l'huile d'olive.

Etape : 2

Incorporer les morceaux de dinde.

Etape : 3

Ajouter le miel et le vinaigre balsamique et faites cuire pendant 15 minutes.

Etape : 4

Retirer la viande puis baisser le feu afin d'avoir une sauce avec une texture épaisse.

Etape : 5

Accompagner de pommes vapeur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette