Sot l'y laisse caramélisés au miel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 6 morceaux de dinde
- 3 échalotes
- 3 cuillères à soupe de miel
- 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- Sel
Recette
Etape : 1
Émincer les échalotes et faites les roussir avec de l'huile d'olive.
Etape : 2
Incorporer les morceaux de dinde.
Etape : 3
Ajouter le miel et le vinaigre balsamique et faites cuire pendant 15 minutes.
Etape : 4
Retirer la viande puis baisser le feu afin d'avoir une sauce avec une texture épaisse.
Etape : 5
Accompagner de pommes vapeur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette