Paupiettes de veau à la bière

Paupiettes de veau à la bière

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 8 paupiettes
  • 50 cl de bière blonde
  • 200 g de lardons
  • 1 oignon
  • 1 bouquet garni
  • 20 cl de crème fraîche
  •  Farine
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans un fait-tout faites dorer les paupiette dans le beurre. Ajoutez les lardons et l'oignon émincé, et laissez les revenir 3 à 4 minutes avec les paupiettes. Saupoudrez de farine et bien mélanger. Arrosez avec la bière. Salez, poivrez et ajoutez le bouquet garni. Laissez mijoter 40 minutes à feu doux. Une fois la cuisson terminée, délayez la crème fraîche dans le jus de cuisson. Vous pouvez servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 379 fois

Partager cette Recette