Paupiettes de veau à la bière
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 8 paupiettes
- 50 cl de bière blonde
- 200 g de lardons
- 1 oignon
- 1 bouquet garni
- 20 cl de crème fraîche
- Farine
- Beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans un fait-tout faites dorer les paupiette dans le beurre. Ajoutez les lardons et l'oignon émincé, et laissez les revenir 3 à 4 minutes avec les paupiettes. Saupoudrez de farine et bien mélanger. Arrosez avec la bière. Salez, poivrez et ajoutez le bouquet garni. Laissez mijoter 40 minutes à feu doux. Une fois la cuisson terminée, délayez la crème fraîche dans le jus de cuisson. Vous pouvez servir.
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