Pella
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 250 g d'oignon
- 750 g de pomme de terre
- 0.5 reblochons
- 4 pincées de sel
- 3 pincées d'herbes de Provence
Recette
Etape : 1
- Mettre la moitié des oignons au fond d'une grande poêle et les faire frirent.
Etape : 2
- Insérer la moitié des pommes de terre au dessus des oignons.
Etape : 3
- Ensuite mettre le reste des oignons.
Etape : 4
- Sans attendre mettre le reste des pommes de terre et mélanger.`
Etape : 5
- Quand le tout doré mettre le reblochon coupé en deux au dessus de la préparation.
Etape : 6
- Quand le fromage est quasiment fondu en dehors du feu mettre les épices et ensuite le plus compliqué... régalez vous !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1061 fois
Partager cette Recette