Pella

Pella

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 250 g d'oignon
  • 750 g de pomme de terre
  • 0.5 reblochons
  • 4 pincées de sel
  • 3 pincées d'herbes de Provence

Recette

Etape : 1

- Mettre la moitié des oignons au fond d'une grande poêle et les faire frirent.

Etape : 2

- Insérer la moitié des pommes de terre au dessus des oignons.

Etape : 3

- Ensuite mettre le reste des oignons.

Etape : 4

- Sans attendre mettre le reste des pommes de terre et mélanger.`

Etape : 5

- Quand le tout doré mettre le reblochon coupé en deux au dessus de la préparation.

Etape : 6

- Quand le fromage est quasiment fondu en dehors du feu mettre les épices et ensuite le plus compliqué... régalez vous !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1061 fois

Partager cette Recette