Cannellonis au saumon et épinards

Cannellonis au saumon et épinards

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 450 g d'épinard
  • 250 g de canneloni
  • 1 pavé de saumon
  • 200 g de ricotta
  • 20 cl de crème fraîche
  • 100 g de parmesan râpé

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Décongeler les épinards et les mélanger à la ricotta, saler et poivrer.

Etape : 3

Découper le saumon en cubes fins et les ajouter à la préparation d'épinards.

Etape : 4

Faire pré-cuire les cannellonis si besoin.

Etape : 5

Remplir les cannellonis du mélange épinards-saumon et les disposer dans un plat à gratin préalablement huilé.

Etape : 6

Verser la crème fraîche sur les cannellonis et parsemer de parmesan.

Etape : 7

Couvrir d'un papier aluminium et faire cuire environ 25 min.

Etape : 8

En fin de cuisson, retirer le papier aluminium et faire gratiner au grill 5 min.

Etape : 9

Bonne dégustation !

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