Cannellonis au saumon et épinards
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 450 g d'épinard
- 250 g de canneloni
- 1 pavé de saumon
- 200 g de ricotta
- 20 cl de crème fraîche
- 100 g de parmesan râpé
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Décongeler les épinards et les mélanger à la ricotta, saler et poivrer.
Etape : 3
Découper le saumon en cubes fins et les ajouter à la préparation d'épinards.
Etape : 4
Faire pré-cuire les cannellonis si besoin.
Etape : 5
Remplir les cannellonis du mélange épinards-saumon et les disposer dans un plat à gratin préalablement huilé.
Etape : 6
Verser la crème fraîche sur les cannellonis et parsemer de parmesan.
Etape : 7
Couvrir d'un papier aluminium et faire cuire environ 25 min.
Etape : 8
En fin de cuisson, retirer le papier aluminium et faire gratiner au grill 5 min.
Etape : 9
Bonne dégustation !
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