Pommes de terre soufflées

Pommes de terre soufflées

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 kg de pomme de terre
  • 30 g de beurre
  • 20 cl de lait
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 2 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pommes de terre à l'eau bouillante salée pendant 20 minutes. Les écraser en purée puis y ajouter le beurre, le lait bouillant, la crème fraiche légèrement battue, les jaunes d'oeufs, et assaisonner.

Etape : 2

Incorporer ensuite les blancs d'oeufs battus en neige très ferme.

Etape : 3

Déposer dans un plat allant au four et faire "souffler" au four pendant 20 minutes à 225°C (thermostat 7-8).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette