Jambon sauce aurore

Jambon sauce aurore

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 tranche de jambon blanc
  •  Champignon de Paris
  • 1 gros pot de crème fraîche
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  •  Gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 180°C pendant 15 mn. Dans un plat beurré allant au four, roulez les tranches de jambon. Lavez les champignons, ôtez les pieds et émincez les têtes en fines lamelles. Ajoutez-les dans le plat.

Etape : 2

Dans un petit saladier, mélangez la crème et le concentré de tomate. Salez et poivrez.

Etape : 3

Ajoutez la sauce dans le plat et parsemez de gruyère râpé (à volonté pour les gourmands!!!).

Etape : 4

Enfournez et laissez cuire environ 20 mn.

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