Jambon sauce aurore
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 tranche de jambon blanc
- Champignon de Paris
- 1 gros pot de crème fraîche
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- Gruyère râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 180°C pendant 15 mn. Dans un plat beurré allant au four, roulez les tranches de jambon. Lavez les champignons, ôtez les pieds et émincez les têtes en fines lamelles. Ajoutez-les dans le plat.
Etape : 2
Dans un petit saladier, mélangez la crème et le concentré de tomate. Salez et poivrez.
Etape : 3
Ajoutez la sauce dans le plat et parsemez de gruyère râpé (à volonté pour les gourmands!!!).
Etape : 4
Enfournez et laissez cuire environ 20 mn.
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