Risotto crémeux

Risotto crémeux

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 180 g de riz pour risotto
  • 1.5 dl de vin blanc
  • 0.5 oignons
  • 1 fromage
  •  Crème
  •  Bouillon de volaille

Recette

Etape : 1

Emincer finement le demi-oignon et le faire suer avec un peu d'huile.

Etape : 2

Ajouter le riz et remuer jusqu'à ce que le riz devienne transparent. Déglacer avec le vin blanc et laisser réduire (peut se faire à l'avance).

Etape : 3

Ajouter petit à petit le bouillon jusqu'à ce que le riz soit al dente. Incorporer un bel paese et une tombée de crème.

Etape : 4

Vérifier l'assaisonnement et servir sans attendre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 229 fois

Partager cette Recette