Risotto crémeux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 180 g de riz pour risotto
- 1.5 dl de vin blanc
- 0.5 oignons
- 1 fromage
- Crème
- Bouillon de volaille
Recette
Etape : 1
Emincer finement le demi-oignon et le faire suer avec un peu d'huile.
Etape : 2
Ajouter le riz et remuer jusqu'à ce que le riz devienne transparent. Déglacer avec le vin blanc et laisser réduire (peut se faire à l'avance).
Etape : 3
Ajouter petit à petit le bouillon jusqu'à ce que le riz soit al dente. Incorporer un bel paese et une tombée de crème.
Etape : 4
Vérifier l'assaisonnement et servir sans attendre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 303 fois
Partager cette Recette