Quesadilla au poulet
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 400 g de filet de poulet
- 4 tortillas
- 1 demi d'oignon
- 25 cl de crème liquide
- 4 tranches de cheddar
- Curry
- Sel
- Poivre
- poignée d'emmental
Recette
Etape : 1
Mettez le four à préchauffer à 180°C.
Etape : 2
Émincez l'oignon très finement.
Etape : 3
Le faire dorer dans une sauteuse avec une noix de beurre, pendant ce temps, couper le poulet le plus finement possible.
Etape : 4
Lorsque les oignons sont dorés, y mettre le poulet pour commencer à le faire cuire. Il ne doit pas être doré.
Etape : 5
Lorsque toutes les faces commencent à cuire, versez la moitié de la crème liquide, salez, poivrez.
Etape : 6
La crème doit être absorbé petit à petit. Vous pouvez ensuite saupoudrer légèrement de curry, selon votre goût.
Etape : 7
Coupez les tranches de Cheddar en petit morceau, autant que possible, et les intégrer au poulet à la crème.
Etape : 8
Lorsque le Cheddar commence à fondre, stoppez le feu, le poulet doit être presque cuit à cœur. Posez les tortillas sur une plaque allant au four.
Etape : 9
Garnissez la moitié, selon votre convenance, vous pouvez rajouter légèrement de la crème, puis repliez.
Etape : 10
Saupoudrez d'emmental râpé et placez au four 5 min, pour que le fromage fonde.
Etape : 11
Servir avec une salade, ou des tomates.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 417 fois
Partager cette Recette