Quesadilla au poulet

Quesadilla au poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 400 g de filet de poulet
  • 4 tortillas
  • 1 demi d'oignon
  • 25 cl de crème liquide
  • 4 tranches de cheddar
  •  Curry
  •  Sel
  •  Poivre
  •  poignée d'emmental

Recette

Etape : 1

Mettez le four à préchauffer à 180°C.

Etape : 2

Émincez l'oignon très finement.

Etape : 3

Le faire dorer dans une sauteuse avec une noix de beurre, pendant ce temps, couper le poulet le plus finement possible.

Etape : 4

Lorsque les oignons sont dorés, y mettre le poulet pour commencer à le faire cuire. Il ne doit pas être doré.

Etape : 5

Lorsque toutes les faces commencent à cuire, versez la moitié de la crème liquide, salez, poivrez.

Etape : 6

La crème doit être absorbé petit à petit. Vous pouvez ensuite saupoudrer légèrement de curry, selon votre goût.

Etape : 7

Coupez les tranches de Cheddar en petit morceau, autant que possible, et les intégrer au poulet à la crème.

Etape : 8

Lorsque le Cheddar commence à fondre, stoppez le feu, le poulet doit être presque cuit à cœur. Posez les tortillas sur une plaque allant au four.

Etape : 9

Garnissez la moitié, selon votre convenance, vous pouvez rajouter légèrement de la crème, puis repliez.

Etape : 10

Saupoudrez d'emmental râpé et placez au four 5 min, pour que le fromage fonde.

Etape : 11

Servir avec une salade, ou des tomates.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 328 fois

Partager cette Recette